Недостойная

Каблуки ты наденешь высокие,
Губы вымажешь яркой помадою,
Что бы быть постоянно в моде
Или так бы прохожим казалось.

Юбку ту что до жопы короткая,
В лифчик вставишь к грудям дополнение.
Чтобы как то казалось прохожим
Что идет по земле королева.

И вот смотрят,ласкают взглядами
У тебя ж в голове "недостойные"
Ну конечно куда им "бедным",
Сравниться с твоими запросами

Снять с тебя макияжа тонну,
Ты по сути обычная лярва..
Столько девушек в мире хороших,
Недостойная ты их явно!!!


Рецензии