Изломанными линиями

Изломанными линиями
Твоих рук,
Бесчувственных, холодных,
Мягких,
Пленен.
Пылаю.
Взрывная.
Ветреная.
Словно тень,
Твои эмоции почти неуловимы.
Но грань волос,
Что от дождя завились,
Не скроет милую улыбку
Тонких губ.
Точеный профиль,
Словно тушью
Вычерчен
На фоне красного закатного
Холста.
Обняв себя за плечи,
Недотрогой,
Сидишь, нахохлившись.
Недостижимо-сладкая.
Ванильно-шоколадные духи
Оставят
Жесткие царапины
На сердце.


Рецензии
Ох. Прочувствовала. Как классно вышло :)

Оля Ветра   20.05.2016 12:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо) Очень радуюсь Вашему вниманию)
Ваш,

Минкс   20.05.2016 12:32   Заявить о нарушении