Что для любви важней всего?

Что есть любовь? Солянка чувств,
где страсть, как соль, в любимом блюде...
Бредут по свету всюду люди
и в каждом свой ответ, свой вкус.

Влеченье, страсть, всё скоротечно,
лишь безысходность, как скала,
у моря, что дорогой вечной
для брига, что она ждала.

Как вспышки молний, те моменты,
где нежность от души к душе,
счастливых лет эксперименты
похожих, как и все клише.

Что для любви важнее нету?
Чтоб в направлении одном
шагали мы с тобой по свету
к мечте - построить тёплый дом.

Отбросим все мечты, и что же,
что для любви важней всего,
что для влюблённых всех дороже?
Быть вместе! Больше ничего.

11.05.2016 года


Рецензии