Женская кавалерия

Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).




(М.А.) Эй, станичники, бегите –
Кавалерия летит!
Ну ка, быстро расступитесь!
Дамы скачут – это хит!

Скачут лихо, мама с дочкой
Кони, в яблоках бока.
Скачут к вам в станицу дамы,
Погостят у вас пока.

Отоварятся немного,
Кони отдохнут чуть, чуть.
Прогуляются, посмотрят
И домой, обратно в путь.



(Л.Г.) Люди добрые, примите,
С дочкой нам не откажите.
Приютите на часок,
Отдохнули, чтоб чуток.

Путь у нас нелегкий,
Да еще далекий.
Коней надо напоить,
В поле чисто отпустить.

Покажите нам станицу.
Где у вас еще криница?
Есть ли банька? Где трактир?
Чтоб могли набраться сил.



(М.А.) Приютить, конечно, можно –
Так скажу тебе:
Ты с трактиром осторожно,
Не стремись к беде.

Где ты видела в трактире
Бабу за столом?
Вы казачки, в нашем мире –
Свой у нас закон.

Мы коней твоих напоим,
Сена им дадим,
А тебя с красоткой – дочкой
В курень пригласим.

Отдохнёте, погостите…
С дочкой и женой
Поболтаете немного
И айда домой!


(Л.Г.) Вот спасибо за совет!
Спас ты нас от бед.
Мы согласны в курень –
Ты, казак не дурень!

Говорят, вы мастера,
Наготовите всегда.
Хлебосольны и добры,
Благодарны будем мы.

Вам ответим добротой
За приют и за постой.
Долго будем вспоминать
И здоровья всем желать!

Плейкаст:


Рецензии