Честь

              С    нами       Бог  !

       Православные    ВсеХ    стран   соединяйтесь  !    Автор

       Печатается    по  Благословлению   Отца   Харитон !


                Ч Е С Т Ь

      Бесконтрольность---Смерть  Русского   государства !    Ленин

       Чин   думает--Ворюга ,
        Как  разом  в  лапти  Русь  обуть :
       Мильонов  сорок   ведь   немного ,
        Чтоб    социалку   умыкнуть !

      Потом   и   Двести  ,  Тристо мало станет,
       В  офшоры    Денежки   текут :
       И  графский   Замок  под   Парижем ,
       Зовет   Вора  ,в  далекий    Путь !

          К " своим " богатствам  Чин  приложит :
          Посуду  ,  тонны  три   шматья
           И скажет   СдоХните   от   Злобы ,
           Славян  голодная   семья  !
         ( Л  Бородин  уволок--360  милиардов  руб)
         Менты  Его  в   Париж  проводят ,
          Билет   на   лайнер   подадут ,--,
           Спасибо   скажут   на  прощанье
           И  ловко  Честь    Все  отдадут !

     С  любовью   И   Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий  с  Читателем

    Поэт--Христианин   Валерий    Куракин--Кокин     г   Орел.......

               


Рецензии