Знакомство с пауком

Бежит многоногий паук.
У Нади в глазёнках испуг!
А это, что за насекомое?
Такое оно незнакомое!
Паук? Не паук-паучище!
Смотрите, какие лапища!
Какое мохнатое брюшко!
Пришелец!!!-сказала Надюшка.

                С 08.05.на 09.05.2016 г.


Рецензии