Любить врага...

Любить врага и ненавидеть друга
Таков сегодняшний настрой.
Из заколдованного круга
Выходит в ощип этот строй.

Выходит зрелость не спеша,
Едва касаясь правды-матки,
Хоть нет давно "Карандаша",
Но с клоунадой всё в порядке.

Плоть запекли, запиццерили,
Украсив кровью из томата,
Наевшись всласть заговорили
Бездушным языком плаката.

Не умирают- отмирают
Законы этики и братства
И беспардонно удирают,
Наворовавшие богатства.
            "Карандаш" - знаменитый клоун.


Рецензии
Скажу я языком плаката,
Нам эта власть, похуже НАТО.
С улыбкой.

Юрнест Алин   20.05.2016 06:18     Заявить о нарушении
Наверное Вы правы, сэр,
Когда у власти голос сер.

Яков Зильберг   20.05.2016 06:20   Заявить о нарушении