Мне всё равно что было...

Мне всё равно что было до меня.
Пускай Любили и забыли.
Пускай кружилась земля.
Твоё сердечко разломили.

И веру потеряла Ты.
И спрятала подальше сердце.
Достань его из темноты.
Ему под солнцем будет место.

Его возьму в свою ладонь.
Прикрою нежно я губами.
Вдохну в него Любви огонь.
И испариться боль с парами.

Его поглажу тихо я.
Душа немного улыбнётся.
Его лечить Любовью буду я.
И чувства, всё ещё вернётся.

Тебя Люблю за то что Ты.
И за глаза и за улыбку.
И за вредные черты.
И за нрав немного пылкий.

За то что есть на свете Ты.
Такой простой своей Любовью.
И нет желаннее мечты.
Чем быть вдвоём с тобою.


Рецензии