моя госслужба

дежурных фраз фуршет

на скатерти икры

блестящих глазок

из брезгливости

даже

саперной лопатой

не ковырял

и троекратное ура

похмелье для меня

никак не протрезвею

P.S.

плоское мудачье
в креативном тряпье
катает ****у
самопродвижения


Рецензии