Не повторяй чужих ошибок...

В тумане завтрашнего дня
Ты обнимаешь нежную берёзку.
Прошу послушай ты сейчас меня,
И не роняй потом напрасно слёзки.

Увы, она пока что не твоя,
Не торопись одеть ты ей оковы.
Свободна жизнь её пока, только своя.
Она не знает к счастью оба вы готовы?

Она не любит в сердце лишней быть,
И от тебя не ждёт ни жалости, ни скуки.
Взаимной хочет лишь любви, самой любить,
И ты чтоб не имел второй подруги.

Она же знает, что прекрасна и стройна,
И очень молода, ещё совсем ничья.
Конечно, хочет быть любима и нужна.
Но не простит тебе она  двуличия.

Пришла любовь - сегодня не до сна,
Вновь улыбается тебе твоя берёзка.
Пусть никогда она не плачет у окна.
Не повторяй чужих ошибок, мой Серёжка.


Рецензии