Пираты

Мы сидели дома с братом.
Нарядился я пиратом.
Завязал на лоб платок,
Сунул пистолет под бок.
Прилепил усы на клей.
"Рома,рому мне налей"!
Брат тельняшку нацепил,
Глаз повязкою прикрыл.
Срочно попугай нам нужен...
Слышим-нас зовут на ужин.
Так игрою увлеклись!
Всё.Идём. Мамуль, не злись!

                10.04.2016 г.

 


Рецензии