Философ

В бурлящей жизни незаметен,
играет царь незримой рати,
но есть отличье слов на ветер
от урагана восприятья.
Ведь Ницше жизненно упрям,
а дым Освенцима так едок.
Поднял ли тост Омар Хайям
за то, что он Вудстока предок?


Рецензии