На круги своя

На круги своя всё возвращается,
Солнце ярче брызжет после тучи.
Мир, дождём омывшись, улыбается,
И счастливым стал несчастный случай.

Утро красками все небеса украсило,
Расцветило яркими узорами.
Звёзды, что, казалось нам, погашены,
Вновь пред нашими предстали взорами.

Ничего не исчезает в Мироздании,
Как бы некоторым не хотелось.
Каждый оправдал Своё Призвание,
Выбор, что когда-то в Жизни сделал.

В прах рассыпались химеры, Мраком созданы,
Первый Луч их даже не заметил.
То, что мы всегда считали звёздами,
Погасил и Новые приветил.

Ярче, ярче Солнце разгорается,
Жизнь Родящим Светом Заливает.
Инглия к детишкам возвращается,
К тем, кто любит Мать свою и Знает.

Что носы повесили соколики?
Не кручиньтесь, день лишь Начинается!
Не теряйте даже малой толики
Счастья, что пред вами открывается.


Рецензии