Я желанье загадала

Я желанье загадала
На упавшую звезду.
Сидя в маленьком саду,
О тебе тогда мечтала.

Лился мягкий лунный свет
На озябшие ладони
И, касаясь рук тихонько,
От тебя мне слал привет.

Был надеждою согрет
Каждый миг той ночи томной
И душа давала скромно
В вечной верности обет.

Пронеслось немало лет
И любовь я повстречала.
Нас с тобою ночь венчала,
Чувства все сплетя в сонет.

А душа, смеясь, взлетала
К самой дальней из планет
И, увидев звездный след,
Там желанье загадала.

20.05.16. ( 04:40)


Рецензии