В этой войне

Время уносит вспять мои мысли.
Солнце жарит - сыпучий песок.
Война, постучалась в мой дом. 
Но в этой войне, я не одинок.

Припев:

В этой войне нет места для боли.
В этой войне нет места для слёз.
В этой войне текут - реки крови.
В этой войне, в этой войне...

Я иду вперед, а мой друг за мной:
Сигарета в зубах, ветер шальной.
Автомат на чеку, в глазах песок;
Словно молния - выстрел, упал мой дружок!

Подымайся друг, я ему говорю,
Но лежит он тихо, не дыша,
Лишь глаза открыты, смотрят ввысь,
Голубые глаза, как небеса!

Припев:

В этой войне нет места для боли.
В этой войне нет места для слёз.
В этой войне текут - реки крови.
В этой войне, в этой войне...

Снова снаряды летят.
Снова запел песню град,
А мы лежим - по уши в грязи:
Родина ссади, враг впереди!

Пыль в глазах, сигарета в зубах,
Автомат мой дал снова ответ.
Многих мы положили здесь ребят:
Пацанам всем - по двадцать лет!

Припев:

В этой войне нет места для боли.
В этой войне нет места для слёз.
В этой войне текут - реки крови.
В этой войне, в этой войне...


Рецензии
Жаль Вашего друга.. и вообще, всех погибших,заблудших,оболваненных и патриотов погибших за Новороссию.

Го-Ши   25.05.2016 04:33     Заявить о нарушении