Двое

Good evening, we are from Ukraine!


Он отмахнулся - "Не серьезно".
"К тому же годы" - подытожила она.
И разошлись случайными знакомыми,
Мол, пошутил какой-то сатана.
Не улыбнулись даже на последок.
Как все - привычны и скучны.
Но вот какая незадача -
Им снятся одинаковые сны.


Рецензии