The Show Must Go On

«The Show Must Go On» (рус. Шоу должно продолжаться)

Крамп - Krump (Kingdom Radically Uplifted Mighty Praise) — современный танец и стиль музыки.

Гопак (от укр. гоп — восклицание, произносимое во время танца; отсюда же глаголы гопати — топать, гопкати — прыгать) — национальный украинский танец


***

Шомастгоон

и Воздух плавят .. Лампы

Но сцену скроют

Как обычно.. Рампы

не Самоцвет

а  Чёрно -  Белые .. Эстампы

Всё под Шаблон
 
и флагов Цвет.. и Штампы

Мне фиолетово!

Что Гопаки -что Крампы

Обамы, Клинтоны

Но лучше, всё же..

Трампы …


 2016.


Рецензии