Самолёт

* * *

Не по уму

Людей встречают на Земле

По шмоткам понимают

По одёже

Мне Естество

Как паруса на Корабле

Мечты и искренность

Важней всего

Дороже

Тяну  штурвал

Уже взлетает самолёт

И пусть он мал

 Я в небе чистом

Всё же

Мой первый

Начинается  полёт

на Выстрелы дыхание..

Похоже…

2016


Рецензии