Я не кочую...

Я не кочую, а передвигаюсь
По мыслям, по исчезнувшим мирам,
За наплодивших глупость каюсь
Страницами стихов и драм.

Не жму педали тормозные,
Желая юзом проползти.
Мне милей дворы сквозные,
Чем тупиковые - прости!

Подобных изредка встречаю
Коль создал сам себя, взрастил.
Созвучных нахожу и привечаю,
Раздавая безвозмездно свой посыл.


Рецензии