Вешнее озеро

Озеро тоже в цветах утопает,
Правда, заросшее всё, камышом...
Ветер, усталый, в нём отдыхает,
Свернувшись колечком, - смешным малышом.

К озеру ближе, по новой тропинке,
Той, что проложена в наш, зимний сад.
-Радости нашей, любая крупинка,
-Смелых надежд, дорогой водопад.

Жду я с надеждой, когда сон свершится,
Сбудется встреча, и ласковый путь....
К озеру вешнему, с садом и птицами,
Где не бывает, грусти ничуть!


Рецензии