Будьте счастливы!

А вы все забудьте плохое и вновь улыбнитесь!
С хорошим настроем с утра в понедельник проснитесь!
И пусть за окном снова градусник просит погреться,
Вы лишь не забудьте сегодня теплее одеться!

А вы все простите! Поверьте, так жить станет легче!
Ведь нет лишних слов, не бывают случайными встречи.
Поймите, не зря вы когда-то и с кем-то дружили,
И неспроста близкие стали вдруг резко чужими.

А вы все проблемы улыбкой разрушьте на части!
Себе загадайте! Найдите! Придумайте счастье!
Ищите во всем, что считаете обыкновенным-
И мир подобреет, и счастье придет непременно!

Читайте о счастье и слушайте добрые песни!
Ходите в кафе, там где вывеска "тут счастье есть!"
Пишите, сжигайте и пейте с шампанским в бокале!
И вы удивитесь: мечты исполняться вдруг стали!

Упавшей звезде вслед тихонько шепните желание,
И с счастьем, прошу вас, вы не упустите свидания!
Вяжите узлы и носите с собой обереги!
Гадайте! Желайте! Ищите! А главное-верьте!

Анастасия Устинова
25.01.2016


Рецензии