На берегу

Прибрежный берег, мы одни,
Прибоя плеск..и блеск волны.
Я..как русалка..из той мглы
Пришла к тебе.. меня возьми.
Я погружаюсь словно вглубь
Страстей и новых ожиданий,
Сладок поцелуй солёных губ -
Прелестней нет с тобой свиданий.
Так влажность воздуха пьянит,
Как только разжимаются объятия -
Сильней прибой - волна летит
И пеной одевает меня в платье.
Люблю тебя, тебя люблю и...
С восторгом в небо вновь кричу!
Единственный, неповторимый -
Как хорошо, что есть любимый!


Рецензии