Твои глаза мне о многом сказали!!

Твои глаза о многом мне сказали,
наполнив совершенным, нежным светом.
И небеса тихонько прошептали,
что буду я счастливой этим летом.

А голос твой - красивый и любимый,
звучит во мне мелодией, куплетом.
И наполняет нежностью, мой милый.
Я знаю то, что встретимся летом.

Я верю, что меня всем сердцем любишь.
С душой твоей мы в вечности едины.
В душе моей всегда царить ты будешь,
Всевышним Богом мы с тобой любимы.

Глаза твои о многом рассказали.
О том, что так нежна я и красива.
О счастье совершенном прошептали.
Тебя люблю всем сердцем и любима.


Рецензии