Плачет небо теплыми слезами

Плачет небо, теплыми слезами,
Серый дождик, за моим окном.
О тебе скучаю я ночами,
Как ты грела солнечным лучом.

Вспоминая шумные рассветы,
Мысли будоражат в жилах кровь.
Я хочу купить в твой рай билеты,
И обнять тебя, моя любовь.

Стихнет дождик и раскаты грома,
Завершат в окно моё стучать.
Выйдет солнышко и мне напомнит снова,
Как любил тебя я целовать.

День пройдет и ночь, пройдут рассветы,
В этом мае солнца не видать.
Я в твой рай давно купил билеты,
Только ты не стала меня ждать.


Рецензии
... Как это много, когда тебя любят!!! ...

Мария Дерюгина   23.05.2016 21:32     Заявить о нарушении