отрывок

...Я ела мясо Нидхёгга-змея,
Я ела мясо глубинных рыб.
Я стала злее, хитрей, сильнее,
Я стала тверже замерзших глыб.

Я танцевала в объятьях Локи,
Я целовала в глазницы Хель.
И в ночь безмолвных и одиноких
Звала я Тора, чтоб грел постель...


Рецензии