Он

Он другой - не Неваляшка как многие.
Знает цель и прорвется к ней через дебри.
Сожжет лес, вырубит тропку
и дойдет до заветной цели.

Как Геракл раскидывает противников,
раздирая пасть диким животным.

Он манит,
как магнит притягивая.

Но, страшит...
не хочется лежать в руинах...


Рецензии