Я терять тебя не умею

Телефон крепко сжат в руке. Нет звонков, сообщений, всё в прошлом,
И бьют мысли в немой пустоте, словно молот, мой мозг взорван.
Ничего не вернуть? Может быть, но надежда всё же осталась.
Я тебя продолжаю любить, хоть меня почти не осталось.
Нет звонков, сообщений. Всё. Всё разбито. Всё в хлам. Всё сгорело.
Покидает меня тепло, твоё сердце меня отвергло.
Телефон крепко сжат в руке, в нём последнее твоё фото.
Не сдержу я свой крик в душе, почему без тебя невозможно?!??
Пусть приснится мне это, пусть сон, не хочу я реальность эту.
Я безумно в тебя влюблён, я терять тебя не умею.

02:02
20.05.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии