Ху-из-кто

Я не в свой забился угол
и смотрю на разворот,
где портреты новых пугал.
Камни, кинув в огород,
убежал в какой-то гугол
и смеётся надо мной.
Затянув ремни все туго,
отправляюсь за зимой,
где метели и бураны
в беспокойстве тишина.
Снова там сидят бараны,
потому идёт война
за сирийскую столицу
взволновался Казахстан,
для него воздвиг теплицу,
чтобы набивал карман.
Назарбаев отдувался
в завершающем году,
в Мавзолее надрывался –
он прилаживал звезду,
встав пред Вовой на колени,
лацкана проткнуть не смог.
Возмутился дико Ленин:
"Напустил, кто в келью смог?!
Где Зюганов коммуняка,
он куда опять глядит,
моего, что ль ждёт он знака,
глянь, покушается бандит –
вынести хотят из кельи!"
"Вас живее средь живых
не найти, товарищ Ленин!" –
крикнул Гена, и под дых
получил удар чекиста,
встал на место за спиной,
проиграл чекисту чисто –
Джамала была виной.
"Уступил ей наш Серёга –
в обморок упал опять.
Ты его, давай, не трогай,
думай, как престиж поднять! –
прошептал Вован батыру, –
Что, и взяток не берут?!
Бесятся, подлюги, с жиру,
выстави к утру редут!
Вежливо пускай напомнят
кто-из-ху и ху-из-кто!
И по первое пусть вломят –
кто, кто, кто? да конь в пальто!"


Рецензии
Не только актуально, но и довольно ядовито написано,и поделом! С уважением,Тамара.

Тамара Куст   23.05.2016 06:54     Заявить о нарушении
Тамара, яд в малых дозах лечит недуги, быть может на кого-либо из них повлияет в положительную сторону. Спасибо.

Сергей Сорокас   23.05.2016 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.