без этюда...

этюд мой без этюда...

и часть меня на свете,
часть во тьме...
и краем я в краях вселенной...
и за краями тонкого стекла,
неполного водой стакана...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
в нём капли или звёзды...
в нём всё главно.
и с этой стороны
я вижу отражение оттуда...
и часть его во мне...

этюд мой без этюда...


Рецензии