Барон цыганский

Барон цыганский трупом в этом месте.
Красив. Богат, и памятник не треснет.
Наркотики ромалэ погубили.
Из-за угла 2брата застрелили.

И нет ему покою под землею,
Под золотою крышкой гробовою.
Месть. Героин -натаскана ищейка.
Пред смертью жизнь - бессильная копейка.

Жируют братья. В страхе на засовах.
Живут в хоромах, каменных и новых.
Что толку? Виноват, значит, ответишь.
А мстительницу этой ночью встретишь.

Луна навеет крепкий сон в постели.
Под утро станешь кашлять. 2 недели
Лекарства, доктора помочь не смогут.
2 катафалка в дальнюю дорогу.

Перед бароном-богом плачьте, кайтесь,
Да так, чтобы поверил, постарайтесь.


Рецензии