Разное счастье

ЕЙ тоже хотелось счастья -
Чтоб сердце сильнее билось,
И после великих ненастий
ОНА взяла и влюбилась.

ОН тоже искал своё счастье,
Да только не в том заключалось -
То Даша, то Оля, то Настя -
Коллекция пополнялась.

ОНА же искала другое -
Единственной быть хотелось,
Чтоб вместе любилось и пелось,
И озарялось любовью.

Чтоб дом был, и бегали дети,
Чтоб счастьем светились их лица,
Чтоб светом Божественным этим
С другими людьми делиться.

Да - сердце сильней забилось,
Да - был Он, как свет в окошке,
Но только ОНА решилась
И снова пошла по дорожке

Искать СВОЁ счастье, как прежде,
Ведь сердце ЕЙ говорило:
- ТО счастье ошибкою было,
А ты не теряй НАДЕЖДЫ!


Рецензии
всегда встречается и в сказках
в былинках и в романах всех
один Любви желает сердцу
другой играет только ей
вот так и жизнь наша проходит
если без Бога мы живем
с уважением и радостью к тебе сестричка Вероника и пусть твое сердце всегда будет наполнено Любовью от очага Божьего и огонь в тебе откроет всем мир Любви нашего Господа для Вечной радости и блаженства в Нём

Слава-Блудный Сын   15.07.2017 06:20     Заявить о нарушении