выборы, выборы, депутаты 3. 14..

Нелюди и прочие "едросы"
В выборы играют...без вопросов
Нарисуют нужные проценты
"под фанеру" из аплодисментов.
Нет чудес - я точно это знаю,
Называй, как хочешь слышать, стаю
"нацгвардейцы" "слуги", "патриоты",
Не исчезнут свойства: обормоты,
Подлецы, рвачи и комбатанты.
Бодро маршируют в арестанты...
Есть предел, есть точка не возврата,
В том, что есть, она не виновата.
Мы её "с фанерой" пролетели -
Не с рублем жить, с долларом хотели))


Рецензии