Отвратительное чувство

Отвратительное чувство,
Ты опять в меня с визитом?
Все так холодно и пусто,
Словно в склепе под гранитом...

Как забыть твою улыбку?
Как избавиться от взгляда?
Вот - проклятая ошибка
Кровь пропитывает ядом

Завывает горло болью
Стонет голова от мыслей
Тело ломит, корчит, колет
И не видно в жизни смысла!

Медленно терзают муки
Им конца не знаю даже
Жду, разбив об стену руки
Ну! Когда уже отляжет?

Не замечен, не отвечен
Рвусь, словно собака к кости
Я любовь свою навечно
Заменил смертельной злостью!..


2016


Рецензии