Сегодня дождь поёт

Сегодня дождь поёт весенний звонкий
Весна летит запевом тонким
Твоя песня льётся из души
Все песни о любви всегда приятны, хороши


В них нет намёка на неудачу
Они на позитиве, с креативом в придачу
Пусть твоё творчество растёт и набирает ускорение
Пускай приносит всем удовлетворение


Моей любви вместе с тобою по пути
Ты свет, ты мой маяк, только свети
Дороги наши,судьбы переплелись
Впереди дорога счастья - наша любовь и наша жизнь.


Рецензии