Ах, Романтика...

 Я тебя не отдам -
Никому, никогда...
Ни холодным ветрам!
Ни жестоким сердцам!

 Кошкой щурится ночь...
И хмельной аромат -
Сирени, пьянит!
Ах, Романтика...

 Мы с тобою идем -
По аллее вдвоем.
Коснешься рукой -
Пальцев легко...

 И прошепчешь - Люблю...
Без тебя меня нет!
Это в жизни Моей -
Роскошный Момент...











                19 Мая 2016 г .


Рецензии
Красиво и романтично.

Вячеслав Марченко 2   24.05.2016 14:13     Заявить о нарушении
Большое Вам Спасибо! Очень Приятно!!! )

Яна Ставер   24.05.2016 16:12   Заявить о нарушении