Ничто не повторяется потом

Отзвуком далёкое веселье
Пробивается сквозь силуэты крон.
Я запомню каждое мгновенье,
Ведь ничто не повторяется потом.

Те глаза, что звёзды отражали,
Трепетным наполнены теплом.
Мы во мраке таем миражами,
Но ничто не повторяется потом -

И кому-то всякий будет должен,
Ленту жизни скатывая в ком,
Где назад вернуться невозможно,
Где ничто не повторяется потом.

Мы простимся с детством этим летом,
Потеряет краски старый сон.
Все слова уносятся рассветом,
И ничто не повторяется потом.

24 июня 2013


Рецензии