качели

Благословлен, кто верует в сиё
Земля не поле Битвы Божье…
И ангелов здесь нет давным-давно
Есть Люди в славе и, в бесчестии…

Но!
Искра Божия – то есть
То – Дети!
Качель пуста и что
К ней скоро прибегут качаться –
Дети …

А ветер в небеса уйдёт
К Богам чего – то там шептать на ушко –
В утро, в вечер …

©странник 200516 утро


Рецензии