Белеет даль, покрытая снегами

Белеет даль, покрытая снегами
Шумит метель тоскливо за окном
Струится пар над крышами клубами
Гудят машины сонно за углом

И время вот уж близится к закату
В тумане загораются огни
Седые облака висят, как вата
Да календарь листает мерно дни

Стоит зима - холодная, пустая
И леденеет воздух во дворе
Придёт весна, и это всё растает
Чтоб снова повториться в декабре


Рецензии