Лестница в небо..

Лестница в небо ведёт-фантастика,
было в детстве это моей мечтой,
как лебединый пух плывут там облака,
до звёзд могла коснуться я рукой..

В верх осторожно я по ней шагаю,
что меня ждёт за облаками впереди?
Вот блеск сияет-это солнце,знаю,
оно мне говорит-счастливого пути!

Ступень каждая трудно доставалась
дорогу длинную в судьбе прошла,
покорить вершины сложно оказалось-
на середине где-то остановилась я..
       ****************
Лестницу в небо не удалось найти,
таких высот я в жизни не достигну,
пусть остаются в душе моей мечты-
из них я детству памятник воздвигну!


Рецензии