Морской романтик

Нас жизнь постоянно бьёт и мотает
По ресторанам, по злачным местам
Любовь вместе с жизнью учит, хватает
Суёт неизвестно как и куда

Я по жизни романтик и вечно я с песней
Гитара подруга - любовь напоёт
Полжизни я с ней с неразлучной подругой,
Усталость снимает,всем радость даёт

Неудачи, несчастья она всё накроет
Иду с ней в поход, с ней и море зовёт
Морской я романтик - Ассоль мне подруга
Я Грей по натуре - гитара поёт

Всё для любимой: цветы и подарки
Шубы, машины, айфоны, часы
Ждешь ты меня, моя фея из сказки
Мой рай и шалаш для тебя: - ЗАХОДИ.


Рецензии