К Любимой

Нет на свете ласковей, приятнее речей
Чем те,что льются звонким ручейком
Из сладких уст твоих! Ни сон ночей
Ни гам дневной, не перебьёт меня когда тайком

Я мысли о тебе лелею,
Томно и влюблённо воздыхаю
О тебе! И от одних лишь мыслей млею!
Но все же, Божией руке я покоряюсь

И жду, покорно дивных тех мгновений,
Когда я стан ваш гибкий обниму
И заворожённый легкостью движений
К устам я сладким,с наслаждением прильну!!!

***    ***     ***      ***      ***    ***


Такие глупые стихи,чьих строк
Судьба мне не завидна
И слов безумных сей поток
Прими ты в дар, пусть и невидный
Но от сердца глупого поэта,сказанны они,
Пусть и не мастерски но
Искренне и с жаром


Рецензии