Восстань же, РУСЬ!!!

Восстань же, Русь  !
За что дерусь ?
Зачем пишу свои посланья ?
Ты с самого Мировозданья
Гнобишь неимоверный гнус !
Я только верою сильна
И нашим Православным Братством,
Каким гордится Христианство,
Каким гордится вся страна !
Восстань же, РУСЬ ! Тебя гнобят
Уроды чужестранцы
И под Рассею же винят
В своих тиранствах.
Восстань, ты, Матерь городов !
Восстань страна Героев !
Страна Победных Лидеров
И взмоленных просторов !!!
(19.05.2016).


Рецензии