Риск...

 И снова Риск... И снова Стон!
Печально плачет Саксофон!
Я выхожу из-за Орбит...
Навстречу Космоса Гранит!

 Я выхожу за Поворот...
Я не знаю, что Там Ждет!
Холод, Зной, Гроза иль Град...
А может, просто Листопад...










                14 Мая 2016 г .

               


Рецензии