Пробки

Ах эти чертовые пробки
Достали крепко, ох достали
Одни сплошные нервотрепки
А не из стали нервы, не из стали

И лексикон не нормативный
Проснулся, рвется с языка
За пять минут езды противной
На метр продвинулись пока

Ведь должен быть уж на работе
Родной компьютер меня ждет
А я тут в пробке-как в болоте
Тоска дремучая грызет

Автобус дергает как лошадь
Народ рассерженно гудит
И только маленький Алеша
На ручках мамы крепко спит

Ну, наконец-то рассосалось!
Мы снова едем, с ветерком
По разухабистым дорогам
Покрытым русским матерком
Эх по расейским, по дорогам
Покрытым русским матерком.
 
 


Рецензии
Толя, твои стихи мне понравились.С Олиными замечаниями согласна.
Твори дальше. Так держать!

Лена Апрятина, 27.05.16г

Ольга Шувалова 2   27.05.2016 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.