С

Куда идти?
И как идти?
Как сделать шаг?
Как сделать дело?
Как встать?
И как нам не упасть?
Когда вокруг тупик
Когда лишь видишь стены
Когда как камень
Когда как лед
Когда и с болью свыкся
Есть выход
Есть тот путь
Он узок, но светит ярче Солнца
Он Осветит тебя и во всем подскажет!

И это не мои слова
С Любовью ...
И с Иисусовой молитвой...
На веки веков
Никогда не перестает


Рецензии