Глаза в глаза

Глаза в глаза под мерный ход часов.
Не вырвется ни слова... И зачем?
Сердца давно закрыты на засов,
Опустошён колодец общих тем...
Глаза в глаза, пытаясь отыскать
Средь пепелища хоть одну искру,
И маску безразличия сорвать,
Играя в нам известную игру...
Глаза в глаза, за часом час летит,
Мобильный пропускает номера...
Листву уж скоро осень золотит,
А наша продолжается игра...
Глаза в глаза, но комната пуста...
Как жаль - с тобой не я, а кто-то...
Уснуть... в который раз считать до ста...
Глаза в глаза смотря... на твоё фото...


Рецензии