Гадание на ладони

По линиям судьбы читаю,
как настоящий хиромант,
а на ладошке капли тают
дождя, что знает сей обман.
Изгиб загадочен и тонок,
что мыслишь- то и говори,
все разложу сюжетом полок,
и по ступенечкам души.
Сама запутаюсь в гаданьи,
споткнусь на лестнице судеб,
и дымкою недосказанья,
всем напророчу сотню лет.


Рецензии