Любовь

О ней столько написали,
за всю жизнь нельзя прочесть,
все советы повисали,
когда заходит речь за честь.

Любовь и честь несовместны,
пришла любовь и чести нет,
хоть понятия и мнимы,
в чести не честь, а звон монет.

Звон, бальзам вливает в Душу,
сравним с гормоном счастья,
стереотипы нарушу,
в ней принимая участье?

Но зато у нас сейчас в чести
вагон любовниц завести.


Рецензии