помяты

Мы вливаем в себя краски по очереди,
Я тёмную, а ты ещё темнее.
Пьянеем от душной стабильности
Забирая у самих себя время.

Давим клумбы под домом,
Давим листья мяты.
Давимся мы друг другом
От того что друг другом помяты.

Лужи масла и цветного бензина
Могут быть лишними, как оливка в блюде.
Или как ты в моей жизни:
'Мы не друзья, и никогда даже ими не будем'

Догорает свеча, догорели сухие тюльпаны
Уходи, прекрати, обойди
Мы закончили там, где засохли твои (или мои?) океаны.

Нас никто не толкнул,
Мы решились без нужд,
Изнутри ты меня истребил.
Выбирай себе слово,
Что понравится больше:
'Утопил?'
'Задушил?'
'Покорил?'


Рецензии