Эквилибристка

Она ходила по нервам - канатам
Держа безразличное равновесие
То, что страшным было когда-то
Стало просто, порой даже весело

И как только с одними закончит
Слишком долго не думая, быстро
Вновь на другие играючи вскочит
Ведь выбрала жизнь эквилибриста

Она могла бы свободною стать
Но разум будто бы сеть опутала
Ведь как высоко не взлетать -
Увидишь край циркового купола


Рецензии